Мне бы вспомнить
Голос твой по проводам ржавым
Через километры и державы
Лет через двадцать
Мне бы вспомнить
Походку твою по ночным тротуарам
Только что дождями омытым,
Зеркальной поверхностью звезды отражая
И наши лица
Мне бы вспомнить...
Мне бы вспомнить...
кто я?
Кто ты?
Это уже не важно
Потерялись среди городов бумажных
Знакомые лица
...Верные?..
А какая теперь, к черту, разница?
Прошлое никогда не возвратится
Да и.. не нужно это
О нас не напишут в газетах
Не покажут по ТВ
Да и вообще вся эта история...
Не для посторонних
Не для мира
Пускай лет через двадцать
Но меня тогда возможно уже не будет,
Я замру где-то в космичеком пространстве
С китами небесными
И буду вечно о чем-то смеяться.
Источник