Люблю я вечера осенние
И кофе в кружке у окна,
Какие чудные мгновения!
Рябина за окном видна...
Она всегда меня так радует!
Сейчас особенно в красе.
Какие огненные ягоды,
И листья полыхают все
Дыханьем осени согретые.
Порою бисер дождь несёт...
Пора, поэтами воспетая,
Теперь вернётся через год...
15.09.2021