Девчонки мои золотые,
С 8 Марта хочу поздравить вас,
Чтоб рядом всегда с вами были родные,
Чтоб никогда огонёк в глазах не гас!
Пусть вам сопутствует удача!
Пусть сбываются мечты!
И огромного счастья вам в придачу,
И здоровья, и красоты!
И душевной теплоты!
Пусть в вашем доме всегда цветут
Любовь, гармония, забота,
Пусть мужчины ваши праздник вам создадут,
И чтоб в удовольствие у вас была работа!
От счастья пусть блестят глаза,
И не откладывайте свою жизнь на завтра,
Пусть всегда в душе цветет весна!
Поздравляю вас с женским днём, 8 Марта!