Девочек, бабуль, девиц,
Самых разных женских лиц,
С восьмым марта поздравляю!
Всякого добра желаю:
Отдохнуть и кайф словить
Пьяной по снегу бродить.
Выпить водки иль текилы,
На быка наставить вилы.
В общем каждой по нутру,
Оторваться раз в году.
А мужик пусть ест пельмень,
В международный женский день…