Не спрашивай меня, как это вышло.
Не знаю.
Стоим на пепелище
И смотрим на светлеющее небо.
Рассвету всё равно,
Он всё равно наступит.
Мертвы мы или живы -
Рассвету всё одно.
А мы живём. Мы видим звёзды
Сквозь уносимый ветром дым.
Стоим.
Не говорим, молчим.
Стучим сердцами из груди друг другу.
Глядим сквозь дым.
Не спрашивай меня, как это вышло.
Не скажу.