Я с тобой постоянно говорю, ты сидишь рядом со мной: во дворике на парапете, едешь в метро и вместе со мной закрываешь глаза... Ты слушаешь молча, смотришь вдаль и куришь... Дым тихо опускается под ноги, подговаривая раскрыться, обнимая колени... Я придумываю за тебя вопросы, сама отвечаю на них, ища подробные слова, чтобы ты понял меня....меня понял и полюбил...Ты всегда в голове моей и это не одиноко... Но иногда говоришь, тогда нити сердца моего нятягиваются и редкие слова твои растекаются во мне как противоядие от вечного сна....Воздух становится вдруг очень вкусным, мысли ярче, губы теплее...
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments