·
2 min read
Слушать

Хватит мне навешивать ярлыки..

Не нужно мне приписывать богоборничество, богоотступничество и другие неприличные выражения, мне нравится учение Иисуса и я его реально понимаю, но у меня контры с Богом по поводу (и без повода, шучу)) испытаний и ещё кое-чего.. навязывать человеку веру и тем более какую-то религию это большее богоотступничество, чем поиски истины, и как мне сказал один священник, "вера без сомнений это фанатизм, человек ищет Бога всю жизнь и бывает так и не находит, а насилием верить всё равно не заставишь.."

Недавно услышала выражение "наш православный Бог" и "православная религия самая правильная" и поняла, что всё, опять приплыли.. но, я нашла ответ в библии на это всё, повторю, Богу реально всё равно какого вероисповедания человек, "язычник(!) соблюдающий закон, ближе мне, чем обрезанный еврей, не соблюдающий закона, потому что у него закон написан на сердце." (Не помню точно дословно, но смысл такой) т.е. это когда человеку не нужна какая-либо религия, чтобы соблюдать заповеди, потому что он такой сам, сам себя таким воспитывает.. а значит тот кто во имя Бога принуждает кого-то к религии, действует не от Бога.. вообще Библию нужно изучать, чтобы никто не смог заморочить вам голову, и вообще это довольно мудрая книга.. теперь я понимаю, почему её запрещали. )))


Отойду от темы, насчёт страха отравления города в Казахстане это действительно правда, а не мои фантазии и странно что это совпало с пугалками, что от короны будут прям падать замертво.. https://www.google.com/amp/s/ru.sputnik.kz/amp/20220131/Kazhdyy-chas-proveryali-vodu-v-Almaty-boyalis-chto-otravyat--Sagintaev-19246671.html

0
0
96
Give Award

Λένα Вίλσεν

@cherlencher , cherlencher_poet (заблокирован) https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что с…

Other author posts

Comments
You need to be signed in to write comments

Reading today

черно-белый синдром белое
Сознание
Ryfma
Ryfma is a social app for writers and readers. Publish books, stories, fanfics, poems and get paid for your work. The friendly and free way for fans to support your work for the price of a coffee
© 2024 Ryfma. All rights reserved 12+