я ничего не мог. и почти что помер.
я принимал от жизни лишь первый номер.
я проходил по сотне круги все ада -
где-то от Курской до нового до Арбата.
я убивал строку - становилось легче.
как-то Атлант мне небо сгрузил на плечи -
не удержал. и небо свалилось с громом.
с тех пор Атлант считает, что мы не знакомы.
нить забирал у старой небесной пряхи.
прилежно растил капусту для черепахи -
пропуск пытался выбить к воротам рая.
только меня невзлюбили ни та, ни другая.
я приходил к подножию Эвереста, -
пытался урвать под солнцем святое место,
но уходил назад. я не мог подняться.
с тех пор мне часто горы в кошмарах снятся.
столько примерил лиц - амплуа и роли…
в последней решил утопиться я в алкоголе.
и, наплевав на все постулаты ЗОЖа,
тихо пошел ко дну.
оттолкнулся.
ожил.