Сегодня, я, открою дверь,
Где будет море светлых дней.
Где люди, будут улыбаться,
И радостно, в порыве счастья, раствориться.
А я, отправлюсь в культ поход,
Где буду я, встречать восход,
Где нет ни одного, момента грусти,
Где только радость и веселье.
Там день всегда и солнце светит,
И там я буду жить и радоваться свету,
А здесь, я лишь оставлю след,
Чтобы меня не забывали,
Хочу чтоб, вы меня с улыбкой вспоминали,
И никогда не забывали.
И пусть из ваших глаз, течет река,
А на устах, останется улыбка навсегда.