Эх, я б сейчас подкрался сзади,
Обнял тебя,
И никуда не отпускал.
Украл бы я тебя от всех.
Да в библии написано,
что воровать, большой уж грех.
Но я бы, против всех востал.
И во все горло закричал,
То что, я здесь чтоб жить и чтоб любить.
И вам моих безумных чувств не затушить.
Пусть за любовь меня казнят,
Но это мой родной азарт.
И за свое, за грех и доброту,
с улыбкой на лице,
Я, с мира этого уйду.
***Евгений Громыко*** 05.10.2016