Я объявлю тебе войну!
Да это всё же шутка!
Хочу я мира. Почему?
Самой мне как-то жутко…
Без споров, злобы нет и дня –
Ты просто мучаешь меня,
А мир разрушил насовсем,
Я для тебя была никем…
Войны ты явно захотел,
Но где-то должен быть предел,
Меня от мира отучил
И получай, что заслужил.
Ну, как с тобой не воевать?
Я перестала понимать…
Я объявлю тебе войну.
Теперь уж знаю почему!