Я пишу Вам письмо из заснеженной дали простуженной,
Там в Лионе у Вас уже гулкая серая ночь
Я пишу вам письмо моя маленькая Француженка
И у Бога прошу в трудный час Вам помочь.
Я пишу Вам письмо, а за окнами белая вьюга
И кружит, и кружит укрывая всю землю ковром
Я пишу Вам письмо на границе Полярного круга
И хочу, чтоб светился любовью Ваш старенький дом.
Я пишу Вам письмо, а по миру на саночках мчится
Новый год, что приносит надежды, и радость сердцам
Пусть же добрая весть в Вашу дверь постучится,
Ну, а беды придут, их разделим с тобой пополам.
Я пишу Вам письмо, моя нежная, милая Ольга
День закончил полет, и тьма расплескалась вокруг.
Мнеб два легких крыла, чтоб к тебе залететь не на долго
И коснуться губами твоих нежных, и ласковых рук.
Я пишу Вам письмо из заснеженной дали простуженной,
Там в Лионе у Вас уже гулкая серая ночь
Я пишу вам письмо моя маленькая Француженка
И у Бога прошу в трудный час Вам помочь.
Я пишу Вам письмо из заснеженной дали простуженной,
Ангел мой не земной, моя маленькая Француженка...