Чего скрывать – я зиму не люблю,
Хоть красота ее и покоряет душу,
Я с первым снегом – начинаю ждать весну,
Чтоб яркий свет – прогнал из сердца стужу.
Но ты не я, твой взгляд на мир другой,
Ты видишь то – что я не замечаю,
И кружит вялый ветер над тобой
Сбежавших от меня снежинок стаю.
Ведь только ты, их слышишь голоса,
И лишь тебе открыты их секреты,
Ты видишь то – чего не вижу я,
Что для меня вопросы – для тебя ответы.
Чего скрывать – я зиму не люблю,
Хоть красота ее и покоряет душу,
Но на ладонь твою – снежинкой упаду,
Если меня научишь – не бояться стужу.