Мое несбывшееся горе,
Моя заветная печаль,
Страданий вечных моих море
Тебя забыть не по плечам.
Они зовут это любовью,
Закрыв на беды все, глаза.
И потеряв свою свободу
Держаться будут до конца.
Но только фитилек погаснет,
Потухнет пламя и тогда,
На волю вырваться захочет
И не вернуться никогда.
И море уплывет страданий,
И горя след простыл давно
И нет заветной той печали,
Теперь наверно все равно.