Мне кажется меня не любишь, И кажется уже давно. Так нежно больше не целуешь, Тебе наверно все равно. А раньше просто было, помнишь? Твоя любовь меня зажгла. И страшно мне, что не вернется Твой пыл, тепло в твоих глазах. Прошу тебя, со мной останься, Прошу тебя, люби меня, Прошу тебя, не сомневайся. Я стану лучше для тебя..
Other author posts
***
Люблю эти минуты грусти, Главное, чтобы мама не заметила заплаканные глаза. Не хочу ничего по сути, А может быть просто нельзя. Люблю тихо песни слушать.…
***
А кому это нужно? Та любовь? Красота? Утонули мы в луже, Где она не нужна Мы забыли о главном,…
Ты - моя семья
Любви достойна только мама.... И папа..и твои друзья Но почему то как ни странно Люблю тебя не меньше я Ты станешь в будущем возможно Намного ближе для меня И все тогда нам будет можно Ведь ты теперь моя семья…
Ода
Девушки, окучивать мужчину адский труд, и если особь того пола вы приметили, то вспомните о ней, которая потратила на это много дней подумайте вы, прежде чем заговорить с ним, как долго ей пришлось выпрашивать кольцо, чтоб привязать на век того, т...…
Comments
You need to be signed in to write comments