Он может все то, что другие не могут,
Он знает все то, что другие не знают,
Он знает, какой по утрам я пью йогурт
И что со стипендии съем в ресторане..
Накинет мне вечером куртку на плечи,
Он рядом тогда, когда это так важно
Он вылечит то, что и время не лечит,
Он скажет все то, что другие не скажут.
Он примет, когда не поймут остальные,
Останется другом, когда все покинут.
Я правда не помню, чтоб люди ценили
Кого-то, кто в тягость летящему миру.
И он моих слез не осудит серьезно,
Когда обвинит меня в слабости Дьявол.
Он часто приходит куда-либо поздно,
Но с сердцем моим он всегда будет рядом.
Обнимет, когда замерзать начинаю,
И выслушать сможет пустую тревогу.
Он знает все то, что другие не знают.
Он может все то, что другие не могут.