Как-то в сказку я зашел
Мой троллейбус подошел
Он как раз про чепуху
Рыбку вру как на духу
Еду еду по поляне
Глядь а там сидят древляне
Почесал я кочергу
Но коту не помогу
Виноват Луна упала
Сдачу тётка не давала
Хорошо что я как раз
Подтянулся двадцать раз
Кажись холод подобрался
В сердце мой тулуп остался
Потому в тарелке гречки
Бобр плавает на речке
Видя это сел в состав
Уплетая злой устав
Сплю едя смотря в окно
Не придумав ничего