За жизнь свою разгульную не смог я зазубрить, что нищие на улицах, чтоб мимо проходить.
Не мог в церквах молитвою за свечкой следом тлеть, не увлекался битвою за золото и медь.
От пота водку горькую закусывал порой, как хлебной чёрствой коркою, разбитою губой.
Но воздух нескончаемый, глотая жадно ртом, ни разу, отвечаю вам, не пожалел о том.