Чёрный стриж на проводе,
В отсыревшем городе.
Сочность листьев молоди,
Вымытый пейзаж.
Словно вожделение,
Тайных чувств томление,
Праздник обновления
Загоняет в раж.
Как же это здорово,
Быть чуть очарованным.
В мир отполированный
Ливнями — войти!
В это время правильно
Грех прищучить каверзный.
Мнить, что сам весь праведный,
Ангел во плоти...