Скажи мне, может я и виноват,
Тем, что люблю, и не борюсь с собою.
Что я не только даже не богат,
А просто беден и горяч порою.
Я даже не купил тебе цветов,
Мне просто не на что, такой я парень нищий.
Зато наговорил так много слов,
А может для тебя я просто лишний?
Я не могу отнять тебя у тех,
Кто окружает и кому ты помогаешь.
Из-за тебя кто празднует успех,
Пока меня в упор не замечаешь.
А я привык ненужным быть давно,
И состояние моё так постоянно.
Я только выяснил что у меня одно,
Сомнение живёт, что как ни странно.
Спокоен я о том, что впереди,
Что суждено, то сбудется, я верю.
Ты главное, себе не навреди,
Чтоб не был шанс бездарно так потерян.
2 мин
СлушатьЛишний
0
0
12
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Когда идут дожди
Мне нравится, когда идут дожди, И небо серое, как будто бы в тумане. Не торопись со мной прощаться, подожди, Стена не вырастет сегодня между нами. …
Не забывай
Не забывай дорогу, что ведёт, В тот дом, где мы с тобой встречались. Где проводили ночи напролёт, Не забывай, нас ангелы венчали. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий