Все болезни от нервов, все нервы от жадности,
Жадность - мать всех пороков, отец всех конфликтов.
Я советую на ночь дышать эвкалиптом
Тем, кто хочет избавить себя от всеядности.
Я советую сесть на диету из жалости,
Для начала к себе, а потом к человечеству,
Исключить из еды всё, что сердцем не лечится,
Поменяв свою алчность на дань благодарности.
Все страданья от глупости, глупость от гордости.
Гордость - топ из грехов, равносильно проклятию.
Тем, кто хочет успеха в проклятия снятии,
Я советую курс по духовной пригодности.
Я советую делать добро не из милости,
От избытка, рекламы, особой симпатии,
А от самого сердца, как если б вы спятили,
И тогда вы забудете спазмы стыдливости.
Все проблемы от лени. А лень от безволия.
Не бывает чудес без чьего-то участия.
Здесь полезно присутствие горя-несчастия:
Принимайте почаще, взамен алкоголия.
Для леченья стандартов тупого мышления,
Я советую взвесить привычные ценности,
Отказаться от глупой, преступной надменности
И попробовать жить, невзирая на мнения.
Все потери от веры в грядущем спасении -
Нет спасенья без сердца, добра и принятия.
Без попыток избавить себя от всеядия,
Чванства, гордости, жадности, тупости, лени.
Все болезни от нервов...