Вдыхаю аромат ванили,
Горячий кофе пью, зимой
Я в сердце чувствую покой
И тихо наслаждаюсь снегом.
Лимонные синицы каждый день
Глядят в окно и ждут гостинцев.
Пойду теперь пройдусь по парку
И улыбнусь слегка снеговику,
Не стоит больше ощущать тоску –
Пора расправить крылья
И в метели раствориться…