Если вы с юмором не в ладах, идите вальсом...господа.
1 min read
Слушатьмысли для размышления
0
0
Give Award
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Other author posts
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Иллюзия-это способ, выразить свой протест к жестокой реальности, так как ей не совсем хочется тащить за собой груз проблем и при этом напрягать свою психику. …
мысли для размышления
Жизнь порой несет в себе опасность, и только интуиция спасает нас от дурных предчувствий. …
Comments
You need to be signed in to write comments