- Привет, помнишь меня ?
- Нет. Забыла. Пожелала смерти тебе противной.
- Как так ?
Я думал, ты изменилась...стала чуточку любимой.
Счастья тебе молил красиво.
А ты, мне смерть.
Ну почему ты такая злая, ответь ?
Не можешь быть как все - БЛАГОДАРНОЙ !!!
- Я не все, запомни Грех.
Спасать меня не стоит, заметь.
Выживу без чужих молитв, поверь.
А Любовь и Счастье найдут меня, и без твоих помех.
- Ты проклятая, знаешь ведь ?
- Не слабее твоих уловок, Грех.