Хочешь? И тебе покажу! Скорее идём! Дай же мне руку! Нет! Ты там не был! Видишь? В дали! Сплетение душ.. В околдованных клетках. Ах, что за глаза! Сверкают в скелетах. Не спрашивай чьи! Избалованных деток. Им не понятны страданья твои! Каждый их вздох, бесчестен! Так сладок! Нет! Не завидуй! Бери и учись! Жизнь такова! Либо слеп. Либо падок... Закрой же глаза! И душе помолись! Ведь тебя.. В мире ихнем. Пока ещё нету...
1 min read
СлушатьВедь тебя.. В мире ихнем. Пока ещё нету..
0
0
423
Give Award
Kristina Rose
Мой дом - ваш дом!
Добро пожаловать!
Моя душа обнажена!
Надеюсь я на понимание!
Но не прошу понять меня!
© Kristina Rose.
Other author posts
Добро пожаловать!
Мой дом - ваш дом! Добро пожаловать! Моя душа обнажена! Надеюсь я на понимание! Но не прошу понять меня!…
Мне так тепло, когда ты рядом!
В минуты разочарования, мне хочется тебя обнять! Ты согреваешь мои тайны, тебе не нужно объяснять! В твоих руках родных и сильных, во сне приходят чудеса! Ты закрываешь мне глаза, я растворяюсь в небесах... Я так люблю твой нежный ...…
Свободная птица.
Ты научила меня жить . Тебе за это благодарен! Я научил тебя любить. Но вынужден тебя оставить... Я о тебе пишу стихи..…
Сон.
Спрячьте меня от реальности, Не хочу я в глаза ей смотреть! Меня кидает из крайности в крайность, Не могу больше так! Надоело как есть.. Рутина в сердце моем, затруднила дыхание.…
Comments
You need to be signed in to write comments