По дорожке мы
Вдоль, до
Не глядим, уже — грядем,
Самолет заметили.
Он сверкал, но
Вовсе не было,
А снега — не
Так,— снегобыло.
Где она, я не
А душа сидела рядом,
Лампочку я погасил,
И душа сказала: надо.— А весна?— Ты спи.— Не спится.— Ты окно открой.— Открыл.— Это снится.— Ты синица.
Ты птица.
Ты кошка.
Ты сволочь. Ты умница.
Ты спи сама.— Сплю, и ты спи.