Можно спать спокойно,
Коль уж нечего спасать!
Весь мир обратился в драм театр
Клоунских речей и бессвязных дум.
Нужно свистнуть в радость,
Дабы поглотить больной досуг!
И как Божья Матерь
Грустить о том, что будет.
Но нет!
Принять нельзя тот факт,
Что мир истлел,
И нет крупицы жизни.
Хочу я верить в мир!
В одуванчики, спасавших сей!
А так же в люд,
Трудящихся и честных!