Женщина- божье творение,
Созданное из души.
Это его вдохновение.
Ею всегда дорожи!
Женщина-это ласка,
Которую нельзя купить.
Ты потерпишь фиаско,
Если не смог защитить.
Женщина - это мама.
Она жизнь отдает тебе.
А если тебе это мало,
То ты разберись в себе.
Женщина -это загадка.
Не всем она по зубам.
Она не твоя присадка-
Не верит пустым словам.
Женщина -это сила.
Никак ее не сломать.
И если она простила,
Ты обязан её уважать.
Женщина всегда красива,
Даже если не молода.
Она всегда справедлива,
Даже когда не права.
Она бывает ревнива,
Имея на то права.
Зато она не труслива,
Свое счастье кует сама.
Ею нужно всегда гордиться,
За то что рядом с тобой.
Она улетит как птица,
Если не станешь ее судьбой.
Женщина очень умная.
Не пытайся ее превозмочь.
Если бывает шумная,
Попробуй ты ей помочь.
Она должна быть желанная,
Чувствовать рядом тепло.
Она как мечта долгожданная -
С нею всегда светло.
Если ты в ней растворишься
И будешь верно любить-
Ты сразу преобразишься,
Захочешь все изменить.
Если женщина пьет и гуляет,
Душа ее быстро тает.
Она теряет свои черты.
Это с ней сделали Вы.
Женщина -волшебная книжка,
Которую прочитать невозможно.
Ей не нужна интрижка.
С ней обходись осторожно !