«У тебя нет души, ты сам – душа. У тебя есть тело» Клайв Стейплз Льюис
Запомни, дружок, хорошенько:
Покой – это только ложь!
В бесплодных пустынях из стали и камня идет лишь кислотный дождь.
Не надейся на небо в сиянии божьем, не бойся котлов и костров.
Здесь и сейчас нас хлещут плетями,
Здесь и сейчас время наших даров!
Может ли жертва с разодранным брюхом
Любить и жалеть клыки?!
Будь смел! Помни всё! Никогда не сдавайся! Пусть прокляты будут враги!
Наш мир – гибкий и чуткий. И весь обращен к тебе.
Но каждый твой вдох имеет последствия.
Забудешься – быть беде!
Ты сам себе гвоздь в сапоге и сам себе строишь трон.
Думай – что хочешь, думай – что делаешь.
Воля твоя – закон!
Восславятся смелые, хвала победителям!
Покорных – да скинут в овраг!
И всякий из тех, кто скажет: «Ты должен!» - это твой злейший враг!