Зима, зачем колечишь душу?
Не вспоминала я о нем.
Зима, не буду больше слушать.
Воспоминания огнем
Горят внутри меня. Пожар!
Не надо встреч случайных
От судьбы как-будто в дар.
Я во все не специально
Разрушила мечты его,
Как замок из песка.
Любила, больше ничего
Не требовала я.
Ждала, когда к другой
Ходил он на свиданья.
Когда же стала я чужой,
До сих пор не знаю.
Зима, не надо снов о нем
И слов - напоминаний.
Горит внутри меня огнем
Комок моих страданий.
Зачем тревожить душу мне,
Когда почти забыла?
И боль топить опять в вине,
Чтоб вовсе не убило.
(09.01.2016г.)