·
2 мин
Слушать

Он был влюблен.

Она тогда, спокойно спала у окна, Её повидал отражение, Она, та миледи, была так проста, Но стала ему, как видение. Не спал он ночами, всё звезды смотрел, В её, столь прекрасную душу, Без капли стыда, он всё смело глядел, Похоже, что море, окутало сушу. Ею он бредил, о ней всё мечтал, Не мог он всё спать в тишине, И встречи с миледи, он всё поджидал, Вон там, на забытом крыльце. Судьба их свела, тем жарким летом, Её повидал силуэт, Его вечна душа, в тот день стала поэтом, И набросила в жизни тот малый сонет. Хотел он догнать её милое тело, Но жизнь ведь не так то проста, А собственно вот в чём тогда было дело, У миледи уже была своя вот семья. К ней дети с криками "Мама!", Бежали сквозь всю ту толпу, И всех слов окажется мало, Что бы описать, всю ту красоту. Она так смеялась, глаза закрыва, Что он на минуту растаял, Реальность, она ведь до боли проста, Но в ту же секунду, всё так ледяная. Взаимности в мире, так сложно найти, Я вам показала в примере, Историю боли, печали и грусти, Но вы же должны быть нежнее. Я знаю, что вы все сейчас влюблены, И я знаю и верю, желаю найти, Взаимности, и чтобы были увлечены, Вы оба, на этом безкраем пути. © Юлия Терлик

1
0
271
Подарок

Julia Terlik (Mitff)

Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я не люблю себя,…

Другие работы автора

Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Сегодня читают

1941-1945
Ryfma
Ryfma - это социальная сеть для публикации книг, стихов и прозы, для общения писателей и читателей. Публикуй стихи и прозу бесплатно.