Подумаешь,
что кто-то у окна
всю эту стынь опять считает сладкой,
а лета нет. Есть только тишина
с плывущей в ночь
трамвайною площадкой.
Прислушаешься:
ветер многорук.
Объятия? деревьям их не надо,
Но им дано дополнить лунный круг
и пересечь во сне
границы сада.