А давай родим проблему
Просто так, из ничего!
Подскажу тебе я тему,
Где начало, как чего..
Будем вместе дружно дуться,
По ночам зубом скрести,
Чтобы все могло раздуться
Напридумываем гадости.
Будет весело и лихо!
Интересно с чем-то жить,
А то стало очень тихо
На луну хочу повыть.