И на страницах дневника
Храню я ценные моменты:
Цветы, стихи и песни друга,
Что помогали мне тогда.
И помню я тяжкое время,
И счастье, радость помню я.
И вновь касаюсь я, листаю
Эти страницы дневника.
Когда меня не будет вовсе,
Когда при внуках буду я
Начну писать на пожелтевших
На тех страницах дневника.