Ангел, живущий в моей душе озлобился, Но черти стараются быть милосердней. И дни мои, словно картинки, проносятся. А душа быть больше не хочет бессмертной. В страданиях мечется словно кошка, У ангела крылья становятся лезвием. Мне больше не жаль его, даже немножко, Он стал, как чужое колючее мнение. А черти жалеют о том, что случается, И плачут тихонечко сидя в тени. Ну, как же все таки так получается, Что свет переходит на сторону тьмы?
Другие работы автора
Я знаю...
Я знаю жизнь-она дешевле шлюхи, Я знаю мир прискорбный и тупой. Я сознаю любовь, ее продашь за крохи. Я знаю боли вкус, привычный и простой. Я знаю ангелов, упавших на колени. Я знаю демонов, восставших из огня. Я знаю слабых, рвущихся сквозь терн...…
Когда я умру...
Когда я умру не приходи к моей могиле. И не топчи сорняк, что там уже порос. Не говори, как любишь, потому что буду в гнили, Я хотела это слышать, но поздно ты без меня теперь живешь. Иди и обними ее, покуда с ней еще не поздно, Пока стучит в груд...…
"А я живу в прекраснейшей стране"
А я живу в прекраснейшей стране, Где дешевы лишь водка с проституткой. И, где правительство все на своей волне, И, где влюбляются, лишь, только в шутку. Где все поэты про любовь всё распевают, Распивая ядовито крепкие напитки. Где душу, с невероят...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий