Стану я водой,
Потоплю весь мир.
И воскреснет бог,
Дышаший эфир.
И проснётся свет,
И затихнет тьма.
В глубине веков,
Древняя тюрьма
И родиться тот,
Кто разбудит мир.
И проснутся все,
В тишине квартир.
И исчезнет боль,
Испариться страх.
И вода во всём,
И во всех мирах.
И спасутся все,
Кто искал ответ.
И поймут они,
Что вопросов нет.