Почему я все так же терзаюсь?
Вроде привыкшая, но до жути маюсь.
Страшно потерять все, до чего касаюсь,
И теперь я, правда, очень сильно каюсь.
Я могу рассказать все то, что было пройдено.
В каждом слове столько "но",
Что предложенья неустойчивы.
Под ногами шаткий табурет,
И нелегко прошлому крикнуть ""нет"".
Из головы не уходит каждый твой
Совет.
""Не убей, не укради"" ,
Странный ваш завет.
Не стремись, себя убереги
В жизни протоптан след.
В погонях за мечтой незамечен бред.
Чушь и сумасшествие затеяли войну,
Тяжкий жизни крест тащим на горбу.
Я не знаю точно, когда умру.