Накатило прибойной волною
Пену грусти на берег души.
И сакральной порою ночною
Вижу свет в параллельной тиши.
Сквозь меня скользят тени видений —
Эфемерные сёстры мечты.
Оставляя холсты откровений,
Что доступны лишь чувствам шестым.
Там мазки вешних лет пролетевших,
И стежков-перекрёстков шитьё
(Как их много — чуть-чуть бы поменьше)...
Звёзды сверху — Зачем, ты, живёшь?
Память скрыта под толщей снегов.
Дать ответ не под силу рассудку.
Шторм унёс от родных берегов —
Жизнь моя просто глупая шутка...