Ночь укутала нас одеялом,
А согреть можешь только лишь ты.
Как бы ни были сказочны дали,
О тебе мои грёзы, мечты.
Засыпая, я жду пробуждения,
Чтобы вскоре тебя повидать.
Жаль, что птицей летит быстро время,
И нам нужно опять засыпать...
Может свидимся в собственных снах?
По улыбке безумно скучаю.
Утонуть я в бездомных глазах
Навсегда без сомнений мечтаю.
Если жизнь - это миг, то с тобой
Пожелаю вдохнуть полной грудью.
Если жизнь льётся вечной рекой,
То вдвоём бесконечно жить будем!
(Автор:Харюшина Дарья Олеговна)