Ну, что же, заказала ещё товаров из Китая,
Посмотрим заболею ли я ковидом*,
Если нас всё же заражают товары,
То придётся обходиться предметами подручных видов.
Когда/если закончится этот дурдом, люди будут скупать все китайские товары ))
*или ещё чем-нить