Прорезает утро сигнал звонка,
Где твоё "с добрым утром" сменяет "пока".
И меня опять захлестнет тоска.
Чёрт, уже не спится.
Не тебе спихнуть на меня вину,
Я напомню истину лишь одну,
Что не может тот проиграть войну,
Кто не хочет биться.
Знаешь, я уже ничего не жду.
Он уйдет однажды, и я уйду,
И хоть как ты кличь на меня беду,
Но не раньше срока.
Ты сидишь и ждёшь от него вестей,
Только не тебе греет он постель...
Я сыта по горло игрой страстей.
Жизнь и так жестока.
Зла, наверно, а мне тут вино и мёд?
Наблюдать с тоскою который год,
Как уныло смотрит, скучая, тот,
Кто казался близким?
Да, забавно вышло. Как ни крути,
Ты не сможешь встать на моём пути.
Я позволю будущему прийти.
Это стоит риска.