Дорогая Элли!
О тебе прибои моря весь день шумели,
О тебе птицы песню мне пели,
О тебе на плодах акации дети свистели.
Но никто из них не был в силах
Разглядеть всю твою красоту.
Не могу я назвать тебя "милой"
И простить себе щёк красноту.
По радиоволнам о тебе гудели,
С телеэкранов кричали.
Как жаль, моя милая Элли,
Что мы ничего не знали.