Мне уже не припомнить тебя,
Только запах твоих гениталий.
Это было на юге Италии,
В первой трети ее Декабря.
На границе любви и тоски
Твое юное робкое тело
Под Луной было мраморно бело,
Черным лоно, глаза и соски.
Пастернака плясал силуэт
На стене многоруким уродцем
И своим опошляющим сходством
Мы его дополняли квартет.
Под тобой был пылающий Ад,
Надо мной безразличные боги,
Между нами - скупые итоги
И желанье вернуться назад.
И стонала, каверкая рот,
То ли боль, то ли жажда отречься
От всего, что на свете не вечно
И того, что однажды пройдет.
В отражении этой мольбы
Твоих глаз, увлажненных другими,
Не рискуя соперничать с ними,
Я прощенья просил у судьбы.
Мне уже не припомнить тебя,
Только запах твоих гениталий.
Это было на юге Италии,
В первой трети ее Декабря.