Не буктрейлер (за неимением пока материала для него) на этот раз, просто видео к моему написанному для него треку, собранное из фрагментов, предназначенных совершенно для другого проекта... Зачем они вместе? Не знаю. Так бывает.
❤ Со всей моей неубиваемой любви к петербургским ипиням и дворцовым комплексам (они для меня одинаково прекрасны) ❤ Зацените.