Вся жизнь подобна волшебству.
Судьба решает все за нас.
Я не пойму зачем живу?!
И времени какой запас?!
И дом построен. Дети есть.
Деревья высажены в ряд.
Я знаю что такое честь
И как мечты, душа горят.
Время стремительно бежит
И ничего не изменить!
Я избавляюсь от обид.
Хочу простить и отпустить!
1 min read
СлушатьЗачем
14
0
283
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Котенок
Среди белого дня на дороге Сидел пушистый котенок. В глазах искры сильной тревоги. Он совсем беззащитный ребенок.…
Вчера и сегодня.
Родные живые и рядом, Душевные вечера. Друзья зажигают зарядом. Но это было вчера...…
Comments
You need to be signed in to write comments