Снег-обстоятельство,
Небо хрустальное,
Клозет в ругательствах:
Дурь эпохальная,
Полоса перрона,
Бочки с солодом,
Холодно...
Принцессы вокзальные -
Юность в прыщах,
Сны ожидальные
На вещах,
Цыган в золоте,
Прилавок яркий,
Жарко...
Тамбур липкий,
Стакан - трещиной,
Чай жидкий,
Семь раз обещанный,
Шансон младенца,
Ступать зыбко,
Пытка...
Фото в нагрудном
Сутки заучивать
Пока не наскучит,
Столбы - лучники,
Горизонт уключиной
Поперек дороги...
С богом!