Мы, притесняемые «копами»,
Кто под Sex Pistols, кто под Леннонa,
Спешили утренними тропами
На остановку «Площадь Ленина».
Художники, певцы, поэты,
Бездельники любых мастей!
Мы – неформалы! Мы «с приветом»!
Мы – гости, ждущие гостей.
Мы – обитатели «площадки»!
Тусовка! НЕФОРЫ! Пиплы!
Фанаты Цоевской «Камчатки»
И Курткобейновской «Rape me»!
По «нику», «нэйму», «погонялу»
Мы узнавали «who is who»…
Оставшихся ещё немало.
Все остальные – наверху…
Прошлое – порванная струна.
Нынешнее – разменяно.
В каждом городе есть она, -
Остановка на площади Ленина.