Мы, наверное, встретимся скоро
И узнаем друг друга тотчас,
Жаль, на это таинственный город
Слишком долго упрашивал нас;
У иронии бездна мотивов,
Только будем сегодня честны:
За приливом - обычно отливы
После проводов первой весны.
09. 02. 2015.