В твоей оранжевой футболке
Вожусь со сломанной заколкой,
Как тот дикарь в зеленом храме,
Цепляясь лапами в лианы,
Спокойно поглощает жизнь.
А ты находишь меня спящей
И в голове роятся мысли
Как бы надолго не зависнуть,
Увидеть, кто здесь настоящий
И с хрипотцой произнести:
"Как ты живешь в такой берлоге??"
Не разбудив уйти.
Тем временем проходит вечность
Что ей до наших детских игр,
Она то знает,что настигнет
Всех справедливость-пост-мортем.
Мы только рады,вместо рая
Мы ждем когда же сядет солнце,
Наступит правильный момент
Накроет ночь и драматичность
И мы, как будто бы играя,
Зальем себя в цемент.