По ночам горит звезда в маленьком оконце.
Здесь на даче, как всегда, ярче светит солнце!
Заблудился майский жук в дебрях винограда,
Тишины ночной глоток, аромат из сада...
Электрички дальней звук что - нибудь напомнит,
Может кто - нибудь сейчас о тебе и вспомнит?
Загорелась вновь звезда, с первой по соседству...
Я, на локоть опиршись, вспоминаю детство.
Хоровод событий тех - вновь перед глазами...
Улыбаясь в темноте, шевелю усами.
Жалко, утром уезжать - ставлю на удачу !
Если вдруг не повезёт, - снова я на дачу !
1 мин
СлушатьНа даче
0
0
Подарок
Другие работы автора
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Певец электрички
Поёт парнишка в электричке, Замысловато, за пятак. Но мелочь в банке из - под пива, Не прибавляется никак. …
В полнолуние
Непонятно глухое томление... Диск луны молчаливо висит... И порывов иных вдохновение, Как зазывною нотой звучит. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий